Главная    Учасники    Днепропетровск «Днепровская неделя плюс»

Днепропетровск «Днепровская неделя плюс»

Тираж: 36000 экз.
Год создания: 2005
Периодичность: раз в неделю
День выхода газеты: среда
Язык издания: русский/украинский
Формат: А3
Страниц: 48 стр.
Адрес: 49069, г. Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, 9
Телефоны: (0562) 322-666, 366-006, 366-202
Web: http://www.nedelka.dp.ua/

    Каждый новый номер газеты "Днепровская неделя плюс" - это еженедельно обновлена рекламная информация. Выходит издание на украинском и русском языках форматом А-3 в среду, 36000 недельным тиражем.
    "Днепровская неделя плюс" не бесплатная, однако имеет достаточно низкую цену. Распространяется на Днепропетровск, Днепродзержинск, Кривой Рог, Желтый Воды, Никополь, Новомосковськ, Павлоград и других городах области.
Как показывает практика, размещение объявления в наш еженедельник - это точное попадание в десятку. Газета выходит по середах, представляя читателям десятки тысяч новых, тематически сгруппированных объявлений (больше 90 рубрик).
    Коллектив газеты делает все возможно для быстрого и качественного размещение объявлений. Размещение и верстка рекламных объявлений происходит в течение недели с момента подачи.
    Аудитория читателей включает в себя практически все вековые группы социально-активного населения от 18 до 65 лет.
    Ее покупают и читают: студенты, разнорабочие, квалифицированные специалисты, бизнесмены, домохозяйки, а также пенсионеры. Наша аудитория такая широкая, что любое предложение в соответствующей рубрике находит своего потребителя. Один из наибольших тиражей в регионе говорит только об одном - востребованность газеты. В торговых сетях и у реализаторов газета раскупается в течение первых дней после выхода. Уже в день выхода можно пересмотреть газету непосредственно, не выходя из дома или офиса, найти информацию, которая вас интересует, по сайту. "Днепровская неделя плюс" имеет неповторимый стиль, который сразу можно узнать, имеет много средств выделения и оформления объявлений. Газета постоянно изменяется в свете требований рынка, были потрачены годы трудоемкой работы, в ходе какой были решены проблемы, спора и сопоставления. Нами рассматривались самые удобные варианты размещения рубрик и объявлений, чтобы газета выглядела именно так, как вы ее видите сегодня.